Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51479-99 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Наименование документа:ГОСТ Р 51479-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of moisture content
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:25.02.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51479-99. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги. Страница 1
ГОСТ Р 51479-99. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги. Страница 2
ГОСТ Р 51479-99. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги. Страница 3
ГОСТ Р 51479-99. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги. Страница 4
ГОСТ Р 51479-99. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги. Страница 5
ГОСТ Р 51479-99. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги. Страница 6
ГОСТ Р 51479-99. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51479-99, Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги,