Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой
Наименование документа:ГОСТ 15052-96
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Кексы. Общие технические условия
Название англ.:Cakes. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1998
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен:ГОСТ 15052-69
Дата издания:01.01.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н42 Кондитерские изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9130 Изделия кондитерские мучные
   Изделия кондитерские мучные, включая: - Кексы

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  913000 Изделия кондитерские мучные
  913600 Кексы, баба, рулеты

ГОСТ 15052-96. Кексы. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ 15052-96. Кексы. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ 15052-96. Кексы. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ 15052-96. Кексы. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ 15052-96. Кексы. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ 15052-96. Кексы. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ 15052-96. Кексы. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ 15052-96. Кексы. Общие технические условия. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 15052-96, Кексы. Общие технические условия,