Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 30364.1-97 - Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Наименование документа:ГОСТ 30364.1-97
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Название англ.:Egg products. Physical and chemical testing methods
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1999
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:18 шт.
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
Дата издания:01.09.2001
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение к ГОСТ 30364.1-97. Утратил силу в РФ (2011-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921900 Продукция мясной промышленности прочая

ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 1
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 2
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 3
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 4
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 5
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 6
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 7
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 8
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 9
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 10
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 11
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 12
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 13
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 14
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 15
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 16
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 17
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля. Страница 18

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 30364.1-97, Продукты яичные. Методы физико-химического контроля,