Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 51481-99 - Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел
Наименование документа: | ГОСТ Р 51481-99 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) |
Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test) |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 10 шт. |
Дата издания: | 01.09.2001 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
![](/images/blank.gif) 67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
![](/images/blank.gif) 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н1 Мясные и молочные продукты
![](/images/blank.gif) Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
![](/images/blank.gif) Н6 Маслобойные и жировые продукты
![](/images/blank.gif) Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
![](/images/blank.gif) ОКП
![](/images/blank.gif) 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
![](/images/blank.gif) 914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
![](/images/blank.gif) 914100 Масла растительные
![](/images/blank.gif) 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
![](/images/blank.gif) 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
![](/images/blank.gif) 921500 Жиры животные пищевые
![](/images/blank.gif) 922000 Молоко и молочная продукция
![](/images/blank.gif) 922100 Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое
![](/images/blank.gif) Технические регламенты Таможенного союза
![](/images/blank.gif) О безопасности пищевой продукции
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| ![ГОСТ Р 51481-99. Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления). Страница 1](http://img.g-ost.ru/186/18608/0.gif)
![ГОСТ Р 51481-99. Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления). Страница 2](http://img.g-ost.ru/186/18608/1.gif)
![ГОСТ Р 51481-99. Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления). Страница 3](http://img.g-ost.ru/186/18608/2.gif)
![ГОСТ Р 51481-99. Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления). Страница 4](http://img.g-ost.ru/186/18608/3.gif)
![ГОСТ Р 51481-99. Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления). Страница 5](http://img.g-ost.ru/186/18608/4.gif)
![ГОСТ Р 51481-99. Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления). Страница 6](http://img.g-ost.ru/186/18608/5.gif)
![ГОСТ Р 51481-99. Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления). Страница 7](http://img.g-ost.ru/186/18608/6.gif)
![ГОСТ Р 51481-99. Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления). Страница 8](http://img.g-ost.ru/186/18608/7.gif)
![ГОСТ Р 51481-99. Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления). Страница 9](http://img.g-ost.ru/186/18608/8.gif)
![ГОСТ Р 51481-99. Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления). Страница 10](http://img.g-ost.ru/186/18608/9.gif)
|
|
|