Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51449-99 - Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
Наименование документа:ГОСТ Р 51449-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Название англ.:Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:01.01.2003
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.140 Чай. Кофе. Какао
  67.140.20 Кофе и заменители кофе

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 51449-99. Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей. Страница 1
ГОСТ Р 51449-99. Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей. Страница 2
ГОСТ Р 51449-99. Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей. Страница 3
ГОСТ Р 51449-99. Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей. Страница 4
ГОСТ Р 51449-99. Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей. Страница 5
ГОСТ Р 51449-99. Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей. Страница 6
ГОСТ Р 51449-99. Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51449-99, Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей,