Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 12579-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава
Наименование документа:ГОСТ 12579-67
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
Название англ.:Granulated and refined sugar. Method of granulometric structure determination
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1967
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:2 шт.
Дата издания:04.05.2012
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:24.09.2012
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 12579-67 (1985-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 12579-67 (1988-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 12579-67 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911100 Сахар

ГОСТ 12579-67. Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава. Страница 1
ГОСТ 12579-67. Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава. Страница 2

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 12579-67, Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава,