Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51496-99 - Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae
Наименование документа:ГОСТ Р 51496-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Дата издания:27.08.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9265 Морепродукты пищевые
   Нерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженые: креветки мороженые, кальмар и каракатица мороженые, филе морского гребешка мороженое, креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926500 Морепродукты пищевые

ГОСТ Р 51496-99. Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 51496-99. Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 51496-99. Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 51496-99. Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 51496-99. Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 51496-99. Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 51496-99. Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 51496-99. Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 51496-99. Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 51496-99. Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 51496-99. Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия. Страница 11

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51496-99, Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия,