Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 8756.10-70 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
Наименование документа:ГОСТ 8756.10-70
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1971
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:2 шт.
Дата издания:25.06.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70 (1973-06-15) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70 (1983-06-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей

   Технические регламенты Таможенного союза
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 8756.10-70. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти. Страница 1
ГОСТ 8756.10-70. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти. Страница 2

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 8756.10-70, Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти,