Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 4.29-71 - Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателейНастоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Наименование документа: | ГОСТ 4.29-71 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей |
Название англ.: | Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1973 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. |
Дата издания: | 24.01.1972 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 03 УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ. 03.120 Качество 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Т Общетехнические и организационно-методические стандарты Т5 Система документации Т51 Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции
Тематические сборники СПКП Система показателей качества продукции.
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 921600 Консервы мясные
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
|
|
|
|