Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 4.30-71 - Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей

Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Наименование документа:ГОСТ 4.30-71
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей
Название англ.:Quality rating system. Canned milk. The nomenclature of indexes
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1973
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:03.02.1972
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  03 УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ.
  03.120 Качество
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Т Общетехнические и организационно-методические стандарты
  Т5 Система документации
  Т51 Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции

   Тематические сборники
  СПКП Система показателей качества продукции.

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция
  922700 Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 4.30-71. Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей. Страница 1
ГОСТ 4.30-71. Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей. Страница 2
ГОСТ 4.30-71. Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей. Страница 3
ГОСТ 4.30-71. Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей. Страница 4
ГОСТ 4.30-71. Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей. Страница 5
ГОСТ 4.30-71. Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей. Страница 6
ГОСТ 4.30-71. Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей. Страница 7
ГОСТ 4.30-71. Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 4.30-71, Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей,