Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах
Наименование документа: | ГОСТ 7587-71 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Лук репчатый сушеный. Технические условия |
Название англ.: | Dried onion. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.09.1971 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. | Взамен: | ГОСТ 7587-55 | Заменяющий в части: | ГОСТ 13342-77 в части разд. 3 |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 7587-71 (1983-02-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 7587-71 (1987-12-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 7587-71 (1991-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение к ГОСТ 7587-71. Утратил силу в РФ (2008-01-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
|
|
|
|