Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 1683-71 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
Наименование документа:ГОСТ 1683-71
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название англ.:Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.09.1971
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен:ГОСТ 1683-55
Заменяющий в части:ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
Дата издания:14.03.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 1683-71 (1982-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 1683-71 (1987-12-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9164 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
   Сухие овощи и смеси сушеных овощей, картофель, фрукты, ягоды, грибы

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные

ГОСТ 1683-71. Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 1683-71. Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 1683-71. Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 1683-71. Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 1683-71. Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 1683-71. Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 1683-71. Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 1683-71, Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия,