Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 18170-72 - Пат жемчужный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жемчужный пат, представляющий суспензию кристаллического гуанина в лаке, используемый в качестве покрытий перламутровых имитаций
Наименование документа:ГОСТ 18170-72
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пат жемчужный. Технические условия
Название англ.:Pearl paste. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1974
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:3 шт.
Взамен:МРТУ 15 79-66
Заменяющий в части:ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп 3.3 - 3.5
Дата издания:01.05.1998
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 18170-72 (1984-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 18170-72 (1989-05-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  928000 Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
  928900 Продукция техническая прочая

ГОСТ 18170-72. Пат жемчужный. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 18170-72. Пат жемчужный. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 18170-72. Пат жемчужный. Технические условия. Страница 3

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 18170-72, Пат жемчужный. Технические условия,