Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 19343-73 - Желудки свиные замороженные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Наименование документа:ГОСТ 19343-73
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название англ.:Frozen pigs' stomachs. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1975
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен:ОСТ НКВТ 7360/335
Дата издания:01.04.1992
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 19343-73 (1980-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 19343-73 (1985-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 19343-73 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н15 Эндокринное сырье

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921800 Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое

ГОСТ 19343-73. Желудки свиные замороженные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 19343-73. Желудки свиные замороженные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 19343-73. Желудки свиные замороженные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 19343-73. Желудки свиные замороженные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 19343-73. Желудки свиные замороженные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 19343-73. Желудки свиные замороженные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 19343-73. Желудки свиные замороженные. Технические условия. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 19343-73, Желудки свиные замороженные. Технические условия,