Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 20235.1-74 - Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
Наименование документа:ГОСТ 20235.1-74
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1975
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Дата издания:01.05.1981
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 20235.1-74. Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. Страница 1
ГОСТ 20235.1-74. Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. Страница 2
ГОСТ 20235.1-74. Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. Страница 3
ГОСТ 20235.1-74. Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. Страница 4
ГОСТ 20235.1-74. Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. Страница 5
ГОСТ 20235.1-74. Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. Страница 6

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 20235.1-74, Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса,