Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)
Наименование документа:ГОСТ 20235.2-74
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1975
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:34 шт.
Дата издания:01.05.1981
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 1
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 2
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 3
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 4
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 5
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 6
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 7
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 8
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 9
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 10
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 11
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 12
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 13
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 14
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 15
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 16
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 17
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 18
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 19
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 20
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 21
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 22
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 23
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 24
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 25
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 26
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 27
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 28
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 29
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 30
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 31
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 32
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 33
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. Страница 34

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 20235.2-74, Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа,