Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
Наименование документа:ГОСТ 12307-66
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macoroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1968
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Дата издания:01.11.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:17.01.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 12307-66 (1984-03-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 12307-66 (1987-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 12307-66 (1989-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 12307-66 (1992-05-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №5 к ГОСТ 12307-66 (1999-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 12307-66. Утратил силу в РФ (2008-07-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н31 Мука. Дрожжи

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
  929300 Мука

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 12307-66. Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 12307-66. Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 12307-66. Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 12307-66. Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 12307-66, Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия,