Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 12186-77 - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Наименование документа:ГОСТ 12186-77
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1978
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Взамен:ГОСТ 12186-66 ГОСТ 5.826-71
Дата издания:01.04.2003
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 12186-77 (1983-04-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 12186-77 (1988-03-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 12186-77. Утратил силу в РФ (2011-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921600 Консервы мясные

ГОСТ 12186-77. Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 12186-77. Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 12186-77. Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 12186-77. Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 12186-77. Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия. Страница 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 12186-77, Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия,