Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 13192-73 - Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Настоящий стандарт распространяется на вино, виноматериалы, фруктовое (плодовое) вино, фруктовые (плодовые) виноматериалы, ликерное вино, ликерные виноматериалы, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки и кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием
Наименование документа:ГОСТ 13192-73
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
Название англ.:Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1975
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Взамен:ГОСТ 13192-67
Дата издания:15.06.2011
Переиздание:переиздание с поправкой и изм. 1
Дата последнего изменения:18.03.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 13192-73 (1985-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 13192-73 (1990-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 13192-73 (1997-07-01) - «Срок действия продлен»
Поправка к ГОСТ 13192-73 (2001-07-15) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 13192-73
Поправка к ГОСТ 13192-73 (2007-05-10) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 13192-73
Поправка к ГОСТ 13192-73 (2012-11-21) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 13192-73

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.160 Напитки
  67.160.10 Алкогольные напитки (Включая пиво, вино, спирт и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н7 Вина и напитки
  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 13192-73. Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. Страница 1
ГОСТ 13192-73. Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. Страница 2
ГОСТ 13192-73. Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. Страница 3
ГОСТ 13192-73. Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. Страница 4
ГОСТ 13192-73. Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. Страница 5
ГОСТ 13192-73. Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. Страница 6
ГОСТ 13192-73. Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. Страница 7
ГОСТ 13192-73. Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. Страница 8
ГОСТ 13192-73. Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. Страница 9
ГОСТ 13192-73. Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. Страница 10

Поправка к ГОСТ 13192-73


Дата введения в действие:2001-07-15
Поправка к ГОСТ 13192-73 - (2001-07-15)

Поправка к ГОСТ 13192-73


Дата введения в действие:2007-05-10
Поправка к ГОСТ 13192-73 - (2007-05-10)

Поправка к ГОСТ 13192-73


Дата введения в действие:2012-11-21
Поправка к ГОСТ 13192-73 - (2012-11-21)
Поправка к ГОСТ 13192-73 - (2012-11-21)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 13192-73, Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров,