Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52416-2005 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
Наименование документа:ГОСТ Р 52416-2005
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Название англ.:Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2007
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:9 шт.
Дата издания:01.05.2007
Переиздание:переиздание с поправкой
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 (2006-04-06) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 (2007-11-01) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 52416-2005. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы. Страница 1
ГОСТ Р 52416-2005. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы. Страница 2
ГОСТ Р 52416-2005. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы. Страница 3
ГОСТ Р 52416-2005. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы. Страница 4
ГОСТ Р 52416-2005. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы. Страница 5
ГОСТ Р 52416-2005. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы. Страница 6
ГОСТ Р 52416-2005. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы. Страница 7
ГОСТ Р 52416-2005. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы. Страница 8
ГОСТ Р 52416-2005. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы. Страница 9

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005


Дата введения в действие:2006-04-06
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 - (2006-04-06)

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005


Дата введения в действие:2007-11-01
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 - (2007-11-01)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52416-2005, Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы,