Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
Наименование документа:ГОСТ 5060-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название англ.:Barley for brewing. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1988
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Взамен:ГОСТ 5060-67
Дата издания:28.04.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 5060-86 (1993-06-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С12 Зерно

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  971000 Зерновые и зернобобовые культуры
  971900 Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур

ГОСТ 5060-86. Ячмень пивоваренный. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 5060-86. Ячмень пивоваренный. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 5060-86. Ячмень пивоваренный. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 5060-86. Ячмень пивоваренный. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 5060-86. Ячмень пивоваренный. Технические условия. Страница 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 5060-86, Ячмень пивоваренный. Технические условия,