Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Наименование документа:ГОСТ 13272-80
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.:Canned fish liver. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1981
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен:ГОСТ 13272-67
Заменяющий:ГОСТ 13272-2009
Дата издания:01.11.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.07.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 13272-80 (1981-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 13272-80 (1985-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 13272-80 (1986-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 13272-80 (1992-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №5 к ГОСТ 13272-80 (1992-04-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

ГОСТ 13272-80. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 13272-80. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 13272-80. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 13272-80. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 13272-80. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 13272-80. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 13272-80. Консервы из печени рыб. Технические условия. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 13272-80, Консервы из печени рыб. Технические условия,