Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Консервы предназначены для питания спецпотребителя
Наименование документа:ГОСТ 18487-80
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Название англ.:Canned dinner courses for special consumer. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1981
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен:ГОСТ 18487-73
Дата издания:01.07.2001
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 18487-80 (1985-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 18487-80 (1988-06-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 18487-80 (1992-07-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916500 Продукты замороженные, быстрозамороженные (кроме картофеля)

ГОСТ 18487-80. Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 18487-80. Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 18487-80. Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 18487-80. Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 18487-80. Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 18487-80. Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 18487-80. Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 18487-80. Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 18487-80, Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия,