Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условияНастоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля
Наименование документа: | ГОСТ 24645-81 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия |
Название англ.: | Protein paste "Ocean" frozen. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1982 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 4 шт. |
Дата издания: | 01.05.1998 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 24645-81 (1987-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 24645-81 (1991-04-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 24645-81 (1992-05-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н2 Рыба и рыбные продукты Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9266 Изделия кулинарные Изделия кулинарные:
изделия жареные и печеные, изделия рыбомучные, изделия рыбоовощные, изделия из фарша, первые и вторые блюда замороженные, пасты и паштеты рыбные, масло икорное, масла селедочные, сельдь рубленная, изделия в маринаде, соусах и заливках
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) 926500 Морепродукты пищевые
|
|
|
|