Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые
Наименование документа:ГОСТ 25292-82
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Название англ.:
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1983
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:01.02.2003
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 25292-82 (1984-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 25292-82 (1987-04-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н12 Жиры, животные и субпродукты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
   Жиры животные топленые пищевые

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921500 Жиры животные пищевые

ГОСТ 25292-82. Жиры животные топленые пищевые. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 25292-82. Жиры животные топленые пищевые. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 25292-82. Жиры животные топленые пищевые. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 25292-82. Жиры животные топленые пищевые. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 25292-82. Жиры животные топленые пищевые. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 25292-82. Жиры животные топленые пищевые. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 25292-82. Жиры животные топленые пищевые. Технические условия. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 25292-82, Жиры животные топленые пищевые. Технические условия,