Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые
Наименование документа:
ГОСТ 25292-82
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Название англ.:
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.01.1983
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
7 шт.
Дата издания:
01.02.2003
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 25292-82 (1984-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 25292-82 (1987-04-01) - «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
(Масло см.:
67.100.20
)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н12 Жиры, животные и субпродукты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
Жиры животные топленые пищевые
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
921500 Жиры животные пищевые
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 25292-82, Жиры животные топленые пищевые. Технические условия,