Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 3625-84 - Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности
Наименование документа:ГОСТ 3625-84
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of density
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1985
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:13 шт.
Взамен:ГОСТ 3625-71
Дата издания:01.10.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1 и поправкой
Дата последнего изменения:17.01.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 3625-84 (1989-10-01) - «Срок действия продлен»
Поправка к ГОСТ 3625-84 (2009-05-13) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 3625-84

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. Страница 1
ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. Страница 2
ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. Страница 3
ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. Страница 4
ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. Страница 5
ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. Страница 6
ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. Страница 7
ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. Страница 8
ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. Страница 9
ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. Страница 10
ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. Страница 11
ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. Страница 12
ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. Страница 13

Поправка к ГОСТ 3625-84


Дата введения в действие:2009-05-13
Поправка к ГОСТ 3625-84 - (2009-05-13)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 3625-84, Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности,