Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Наименование документа: | ГОСТ 779-55 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
Название англ.: | Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.10.1955 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 5 шт. | Взамен: | ГОСТ 779-49 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 17.01.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 779-55 (1956-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 779-55 (1979-10-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 779-55 (1983-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №4 к ГОСТ 779-55 (1985-07-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н1 Мясные и молочные продукты Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты) Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы :
- Мясо говядина в полутушах и четвертинах
- Мясо телятина в тушах и полутушах
- Мясо свинина в тушах и полутушах
- Мясо баранина и козлятина в тушах
- Мясо птицы (уток, гусей, цесарок)
- Мясо птицы (индеек)
- Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания)
- Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах
- Мясо кроликов
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 921100 Мясо
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
|
|
|
|