Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинкаНастоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
Наименование документа: | ГОСТ 26934-86 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка |
Название англ.: | Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.12.1986 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 9 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 26934-86 (1991-07-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности зерна Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» (ТР ТС 015/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|