Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
Наименование документа:ГОСТ 26934-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
Название англ.:Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.12.1986
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:9 шт.
Взамен в части:ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка
Дата издания:22.04.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 26934-86 (1991-07-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности зерна
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» (ТР ТС 015/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 26934-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка. Страница 1
ГОСТ 26934-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка. Страница 2
ГОСТ 26934-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка. Страница 3
ГОСТ 26934-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка. Страница 4
ГОСТ 26934-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка. Страница 5
ГОСТ 26934-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка. Страница 6
ГОСТ 26934-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка. Страница 7
ГОСТ 26934-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка. Страница 8
ГОСТ 26934-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка. Страница 9

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 26934-86, Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка,