Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 12513-67 - Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта
Наименование документа: | ГОСТ 12513-67 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия |
Название англ.: | Frozen pork, halves for export. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1968 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 5 шт. |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 12513-67 (1982-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 12513-67 (1985-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 12513-67 (1988-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №4 к ГОСТ 12513-67 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н1 Мясные и молочные продукты
 Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
 Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы :
- Мясо говядина в полутушах и четвертинах
- Мясо телятина в тушах и полутушах
- Мясо свинина в тушах и полутушах
- Мясо баранина и козлятина в тушах
- Мясо птицы (уток, гусей, цесарок)
- Мясо птицы (индеек)
- Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания)
- Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах
- Мясо кроликов
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
 921100 Мясо
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
| 




|
|
|