Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
Наименование документа:ГОСТ Р 52622-2006
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Овощи сушеные. Общие технические условия
Название англ.:Dried vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2008
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Дата издания:14.03.2011
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9164 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
   Сухие овощи и смеси сушеных овощей, картофель, фрукты, ягоды, грибы

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия. Страница 15

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52622-2006, Овощи сушеные. Общие технические условия,