Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаровНастоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы
Наименование документа: | ГОСТ 8756.13-87 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1987 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 9 шт. | Взамен: | ГОСТ 8756.13-70 |
Дата издания: | 09.04.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
![](/images/blank.gif) 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
![](/images/blank.gif) 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н5 Плодоовощные продукты
![](/images/blank.gif) Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
![](/images/blank.gif) ОКП
![](/images/blank.gif) 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
![](/images/blank.gif) 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
![](/images/blank.gif) Технические регламенты Таможенного союза
![](/images/blank.gif) О безопасности пищевой продукции
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
![](/images/blank.gif) Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| ![ГОСТ 8756.13-87. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров. Страница 1](http://img.g-ost.ru/120/12000/0.gif)
![ГОСТ 8756.13-87. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров. Страница 2](http://img.g-ost.ru/120/12000/1.gif)
![ГОСТ 8756.13-87. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров. Страница 3](http://img.g-ost.ru/120/12000/2.gif)
![ГОСТ 8756.13-87. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров. Страница 4](http://img.g-ost.ru/120/12000/3.gif)
![ГОСТ 8756.13-87. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров. Страница 5](http://img.g-ost.ru/120/12000/4.gif)
![ГОСТ 8756.13-87. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров. Страница 6](http://img.g-ost.ru/120/12000/5.gif)
![ГОСТ 8756.13-87. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров. Страница 7](http://img.g-ost.ru/120/12000/6.gif)
![ГОСТ 8756.13-87. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров. Страница 8](http://img.g-ost.ru/120/12000/7.gif)
![ГОСТ 8756.13-87. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров. Страница 9](http://img.g-ost.ru/120/12000/8.gif)
|
|
|