Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Наименование документа: | ГОСТ 11293-89 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Желатин. Технические условия |
Название англ.: | Gelatin. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 26 шт. | Взамен: | ГОСТ 11293-78 ГОСТ 4821-77 ГОСТ ЭД 1 4821-87 ТУ 10-02-01-21-86 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 11293-89 (2008-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ 11293-89
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.99 Животные продукты прочие (Включая замороженные продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
 Н98 Склеивающие вещества животного происхождения
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
 Желатин пищевой
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
 921900 Продукция мясной промышленности прочая
 Технические регламенты РФ
 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
 Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)
| 

























Изменение №1 к ГОСТ 11293-89 Дата введения в действие:2008-07-01




|
|
|