Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 12512-67 - Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт
Наименование документа:ГОСТ 12512-67
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Название англ.:Frozen beef, quarters for export. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1968
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Дата издания:01.11.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 12512-67 (1982-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 12512-67 (1985-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 12512-67 (1988-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 12512-67 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
   Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы (уток, гусей, цесарок) - Мясо птицы (индеек) - Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания) - Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах - Мясо кроликов

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 12512-67. Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 12512-67. Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 12512-67. Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 12512-67. Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 12512-67, Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия,