Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 28742-90 - Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
Наименование документа:ГОСТ 28742-90
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Название англ.:Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1992
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Дата издания:08.01.1991
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности (Холодильное оборудование см.: 27.200 ;Холодильные камеры см.: 97.130.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Г Машины, оборудование и инструмент
  Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
  Г74 Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности

   ОКП
  510000 ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ
  513000 Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности

ГОСТ 28742-90. Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры. Страница 1
ГОСТ 28742-90. Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры. Страница 2
ГОСТ 28742-90. Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры. Страница 3
ГОСТ 28742-90. Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 28742-90, Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры,