Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 28881-90 - Палочки хлебные. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта
Наименование документа:
ГОСТ 28881-90
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Палочки хлебные. Общие технические условия
Название англ.:
Dry bread sticks. General specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.1991
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
5 шт.
Взамен:
ОСТ 18-422-84
Дата издания:
01.12.2008
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
(Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Н32 Хлебопекарные изделия
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9117 Изделия бараночные
Изделия хлебобулочные бараночные, соломка, палочки хлебные
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
911700 Изделия бараночные
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 28881-90, Палочки хлебные. Общие технические условия,