Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 28881-90 - Палочки хлебные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта
Наименование документа:ГОСТ 28881-90
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Палочки хлебные. Общие технические условия
Название англ.:Dry bread sticks. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1991
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Взамен:ОСТ 18-422-84
Дата издания:01.12.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н32 Хлебопекарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9117 Изделия бараночные
   Изделия хлебобулочные бараночные, соломка, палочки хлебные

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911700 Изделия бараночные

ГОСТ 28881-90. Палочки хлебные. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ 28881-90. Палочки хлебные. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ 28881-90. Палочки хлебные. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ 28881-90. Палочки хлебные. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ 28881-90. Палочки хлебные. Общие технические условия. Страница 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 28881-90, Палочки хлебные. Общие технические условия,