Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 29033-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира

Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира.
Стандарт не распространяется на кукурузную муку
Наименование документа:ГОСТ 29033-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
Название англ.:Grain and derived products. Determination of fat content
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1992
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Дата издания:01.08.2004
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 29033-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира. Страница 1
ГОСТ 29033-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира. Страница 2
ГОСТ 29033-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира. Страница 3
ГОСТ 29033-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира. Страница 4
ГОСТ 29033-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира. Страница 5
ГОСТ 29033-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира. Страница 6

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 29033-91, Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира,