Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 10444.14-91 - Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду
Наименование документа:ГОСТ 10444.14-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
Название англ.:Canned foods. Method of Howard mould count
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1993
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Взамен:ГОСТ 10444.14-75
Дата издания:26.05.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 10444.14-91. Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду. Страница 1
ГОСТ 10444.14-91. Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду. Страница 2
ГОСТ 10444.14-91. Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду. Страница 3
ГОСТ 10444.14-91. Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду. Страница 4
ГОСТ 10444.14-91. Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду. Страница 5
ГОСТ 10444.14-91. Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду. Страница 6
ГОСТ 10444.14-91. Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду. Страница 7
ГОСТ 10444.14-91. Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду. Страница 8
ГОСТ 10444.14-91. Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду. Страница 9
ГОСТ 10444.14-91. Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду. Страница 10

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 10444.14-91, Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду,