Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52482-2005 - Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
Наименование документа:ГОСТ Р 52482-2005
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Название англ.:Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2007
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:31.07.2009
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н95 Соль поваренная

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
  919200 Продукция соляной промышленности

ГОСТ Р 52482-2005. Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей. Страница 1
ГОСТ Р 52482-2005. Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей. Страница 2
ГОСТ Р 52482-2005. Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей. Страница 3
ГОСТ Р 52482-2005. Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей. Страница 4
ГОСТ Р 52482-2005. Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей. Страница 5
ГОСТ Р 52482-2005. Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей. Страница 6
ГОСТ Р 52482-2005. Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей. Страница 7
ГОСТ Р 52482-2005. Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52482-2005, Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей,