Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира

Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
Наименование документа:ГОСТ 29247-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Методы определения жира
Название англ.:Canned milk. Metods of determination of fat
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1993
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 8
Дата издания:01.07.2009
Переиздание:переиздание с поправкой
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ 29247-91 (2009-05-05) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 29247-91

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 29247-91. Консервы молочные. Методы определения жира. Страница 1
ГОСТ 29247-91. Консервы молочные. Методы определения жира. Страница 2
ГОСТ 29247-91. Консервы молочные. Методы определения жира. Страница 3
ГОСТ 29247-91. Консервы молочные. Методы определения жира. Страница 4
ГОСТ 29247-91. Консервы молочные. Методы определения жира. Страница 5
ГОСТ 29247-91. Консервы молочные. Методы определения жира. Страница 6

Поправка к ГОСТ 29247-91


Дата введения в действие:2009-05-05
Поправка к ГОСТ 29247-91 - (2009-05-05)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 29247-91, Консервы молочные. Методы определения жира,