Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Наименование документа:ГОСТ 29050-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
Название англ.:Spices. Blacк and white pepper. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1993
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен:ОСТ 18-279-76
Дата издания:27.01.2011
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.10 Пряности и приправы

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н55 Соусы. Пряности. Приправы

   Декларация о соответствии
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
  919900 Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   пряности, специи (тмин, бадьян, кардамон, перец красный, мускатный орех, мускатный цвет, перец черный, перец белый, перец душистый, корица, ваниль, гвоздика, горчица (семена, порошок), имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп (семена), шамбала (семена), шафран и др.) <2>

ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 29050-91, Пряности. Перец черный и белый. Технические условия,