Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмовНастоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
Наименование документа: | ГОСТ 26670-91 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов |
Название англ.: | Food products. Methods for cultivation of microorganisms |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. | Взамен: | ГОСТ 26670-85 |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ 07.100 Микробиология 07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» (ТР ТС 007/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|