Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 29301-92 - Продукты мясные. Метод определения крахмала

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)
Наименование документа:ГОСТ 29301-92
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты мясные. Метод определения крахмала
Название англ.:Meat and meat products. Determination of starch content
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1994
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Дата издания:01.12.2003
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ 29301-92 (2009-02-26) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 29301-92

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 29301-92. Продукты мясные. Метод определения крахмала. Страница 1
ГОСТ 29301-92. Продукты мясные. Метод определения крахмала. Страница 2
ГОСТ 29301-92. Продукты мясные. Метод определения крахмала. Страница 3
ГОСТ 29301-92. Продукты мясные. Метод определения крахмала. Страница 4
ГОСТ 29301-92. Продукты мясные. Метод определения крахмала. Страница 5

Поправка к ГОСТ 29301-92


Дата введения в действие:2009-02-26
Поправка к ГОСТ 29301-92 - (2009-02-26)
Поправка к ГОСТ 29301-92 - (2009-02-26)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 29301-92, Продукты мясные. Метод определения крахмала,