Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 50207-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
Наименование документа:
ГОСТ Р 50207-92
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Название англ.:
Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.01.1994
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
6 шт.
Дата издания:
25.02.2010
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.10 Мясо и мясные продукты
(Включая замороженные продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ Р 50207-92, Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина,