Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массыНастоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Наименование документа: | ГОСТ Р 51944-2002 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы |
Название англ.: | Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.07.2003 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н1 Мясные и молочные продукты Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 921100 Мясо
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|