Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Наименование документа:ГОСТ Р 51944-2002
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Название англ.:Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2003
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:01.01.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51944-2002. Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы. Страница 1
ГОСТ Р 51944-2002. Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы. Страница 2
ГОСТ Р 51944-2002. Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы. Страница 3
ГОСТ Р 51944-2002. Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы. Страница 4
ГОСТ Р 51944-2002. Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы. Страница 5
ГОСТ Р 51944-2002. Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы. Страница 6
ГОСТ Р 51944-2002. Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы. Страница 7
ГОСТ Р 51944-2002. Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51944-2002, Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы,