Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

Искать в 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Искать!
Подкатегории категории 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары:
консервированные продукты из рыбы <2>
пресервы из рыбы <2>
икра осетровых (черная икра) и икра, изготовленная из икринок прочих рыб (консервированная) <2>
консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных <2>
кофе натуральный жареный в зернах или молотый <2>
кофе натуральный растворимый и продукты на его основе <2>
чай ароматизированный или неароматизированный черный и зеленый; чайные напитки, изготовленные из растительного сырья с применением черного (зеленого) чая <2>
сахар белый тростниковый или свекловичный <2>
пряности, специи (тмин, бадьян, кардамон, перец красный, мускатный орех, мускатный цвет, перец черный, перец белый, перец душистый, корица, ваниль, гвоздика, горчица (семена, порошок), имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп (семена), шамбала (семена), шафран и др.) <2>
консервы овощные, томатные, грибные <2>
готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общественного питания для приготовления собственных блюд) <2>
консервы фруктовые и ягодные <2>
масло соевое <2>
масло оливковое <2>
масло рапсовое <2>
масло подсолнечное <2>

Содержит 81 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 04.03.2005Страниц: 1
Страницы: « 1 2 3 4 5
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачать35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары, ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, Единый перечень продукции ТС,