Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   пряности, специи (тмин, бадьян, кардамон, перец красный, мускатный орех, мускатный цвет, перец черный, перец белый, перец душистый, корица, ваниль, гвоздика, горчица (семена, порошок), имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп (семена), шамбала (семена), шафран и др.) <2>

пряности, специи (тмин, бадьян, кардамон, перец красный, мускатный орех, мускатный цвет, перец черный, перец белый, перец душистый, корица, ваниль, гвоздика, горчица (семена, порошок), имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп (семена), шамбала (семена), шафран и др.) <2>

Искать в пряности, специи (тмин, бадьян, кардамон, перец красный, мускатный орех, мускатный цвет, перец черный, перец белый, перец душистый, корица, ваниль, гвоздика, горчица (семена, порошок), имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп (семена), шамбала (семена), шафран и др.) <2>
Искать!

Содержит 81 документов
Страницы: 1 2 3 4 5 »

ГОСТ Р 52600-2006 Протоколы ведения больных. Общие положения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.10.2007Страниц: 19
ГОСТ Р 52633-2006 Защита информации. Техника защиты информации. Требования к средствам высоконадежной биометрической аутентификации
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.04.2007Страниц: 24
ГОСТ Р 52623-2006 Технологии выполнения простых медицинских услуг. Общие положения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 11
Поправка к ГОСТ 8335-96
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 01.07.2005Страниц: 1
Поправка к ГОСТ 19111-2001
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 27.09.2005Страниц: 2
Поправка к ГОСТ 28546-2002
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 17.02.2005Страниц: 1
Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 04.03.2005Страниц: 1
Поправка к ГОСТ Р 52057-2003
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 08.12.2004Страниц: 1
Поправка к ГОСТ Р 52198-2003
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 04.03.2005Страниц: 1
Поправка к ГОСТ 30732-2001
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 10.03.2004Страниц: 1
Поправка к ГОСТ 30734-2000
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 10.03.2004Страниц: 1
Поправка к ГОСТ Р 51511-2001
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 09.03.2004Страниц: 1
Поправка к ГОСТ Р 51672-2000
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 31.01.2003Страниц: 1
Поправка к ГОСТ Р 51579-2000
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 01.10.2000Страниц: 1
Поправка к ГОСТ 5402.2-2000
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 10.07.2002Страниц: 1
Поправка к ГОСТ Р 51652-2000
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 29.10.2008Страниц: 1
Поправка к ГОСТ 10393-99
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 10.07.2002Страниц: 1
Поправка к ГОСТ 30547-97
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 03.07.2009Страниц: 1
Поправка к ГОСТ Р 41.13-H-99
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 15.08.2001Страниц: 1
Поправка к ГОСТ Р 12.4.192-99
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 29.10.2002Страниц: 1
Страницы: 1 2 3 4 5 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьпряности, специи (тмин, бадьян, кардамон, перец красный, мускатный орех, мускатный цвет, перец черный, перец белый, перец душистый, корица, ваниль, гвоздика, горчица (семена, порошок), имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп (семена), шамбала (семена), шафран и др.) <2>, 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары, ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, Единый перечень продукции ТС,