Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Технические регламенты РФ
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)
Искать в
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)
Искать!
Содержит
137
документов
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
↑
Названию
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ Р 51806-2001
Пектин. Термины и определения
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2002
Страниц: 8
ГОСТ 19792-2001
Мед натуральный. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2002
Страниц: 19
ГОСТ Р 51810-2001
Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2003
Страниц: 11
ГОСТ Р 51808-2001
Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2003
Страниц: 11
ГОСТ Р 51811-2001
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2003
Страниц: 15
ГОСТ Р 51901.1-2002
Менеджмент риска. Анализ риска технологических систем
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.09.2003
Страниц: 28
ГОСТ Р 51953-2002
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2004
Страниц: 16
ГОСТ 30813-2002
Вода и водоподготовка. Термины и определения
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2004
Страниц: 20
ГОСТ Р 51985-2002
Крахмал кукурузный. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2004
Страниц: 11
ГОСТ Р 52185-2003
Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2005
Страниц: 19
ГОСТ Р 52187-2003
Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2005
Страниц: 19
ГОСТ Р 52029-2003
Вода. Единица жесткости
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2005
Страниц: 4
ГОСТ Р 52182-2003
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2005
Страниц: 19
ГОСТ Р 52184-2003
Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2005
Страниц: 16
ГОСТ Р 52186-2003
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2005
Страниц: 19
ГОСТ Р 52188-2003
Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2005
Страниц: 15
ГОСТ Р 52183-2003
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2005
Страниц: 11
ГОСТ Р 51074-2003
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2005
Страниц: 29
ГОСТ Р 51901.16-2005
Менеджмент риска. Повышение надежности. Статистические критерии и методы оценки
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2006
Страниц: 24
ГОСТ Р 51901.11-2005
Менеджмент риска. Исследование опасности и работоспособности. Прикладное руководство
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2006
Страниц: 46
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ), Технические регламенты РФ,