Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   ОКП

ОКП

Искать в ОКП
Искать!
Подкатегории категории ОКП:
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ, ТЕПЛОЭНЕРГИЯ, ВОДА, ЛЕД, ХОЛОД
Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ
УГОЛЬ, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ УГЛЯ, ТОРФ И СЛАНЦЫ ГОРЮЧИЕ
СЫРЬЕ РУДНОЕ, НЕРУДНОЕ, ВТОРИЧНОЕ ЧЕРНОЙ МЕТАЛЛУРГИИ И КОКС
ЧУГУН, ФЕРРОСПЛАВЫ, ЛИГАТУРЫ, СТАЛЬ
ПРОКАТ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ, ГОТОВЫЙ, ВКЛЮЧАЯ ЗАГОТОВКУ НА ЭКСПОРТ
ИЗДЕЛИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПЕРЕДЕЛА ИЗ ПРОКАТА, ШАРЫ, ЦИЛЬБЕПСЫ
МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ (МЕТИЗЫ)
ТРУБЫ СТАЛЬНЫЕ
МЕТАЛЛОПРОДУКЦИЯ ПРОЧАЯ И НЕКОНДИЦИОННАЯ
СЫРЬЕ ОГНЕУПОРНОЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КУСКОВЫЕ, ВКЛЮЧАЯ ЛОМ ОГНЕУПОРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
КРЕПЕЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОБЩЕМАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ
МЕТАЛЛЫ ЦВЕТНЫЕ, ИХ СЫРЬЕ, СПЛАВЫ И СОЕДИНЕНИЯ
ПРОКАТ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ
ПРОДУКЦИЯ ЭЛЕКТРОДНОЙ И ТВЕРДОСПЛАВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ
ПРОДУКЦИЯ НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ, СЫРЬЕ ГОРНОХИМИЧЕСКОЕ И УДОБРЕНИЯ
ПОЛИМЕРЫ, ПЛАСТИЧЕСКИЕ МАССЫ, ХИМИЧЕСКИЕ ВОЛОКНА И КАУЧУКИ
МАТЕРИАЛЫ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, КИНО-, ФОТО-И МАГНИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ
ПРОДУКЦИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО СИНТЕЗА, СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ И НЕФТЕ-КОКСО-ЛЕСО-ХИМИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные
РЕАКТИВЫ ХИМИЧЕСКИЕ И ВЕЩЕСТВА ВЫСОКОЧИСТЫЕ
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕХАНИЗМЫ, УСТРОЙСТВА И ДЕТАЛИ СУДОВЫХ СИСТЕМ И ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОДУКЦИЯ ТЯЖЕЛОГО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО И ТРАНСПОРТНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ
МАШИНЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ
ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЕ
ПРОДУКЦИЯ КАБЕЛЬНАЯ
ПРОДУКЦИЯ ХИМИЧЕСКОГО И НЕФТЯНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ
АРМАТУРА ПРОМЫШЛЕННАЯ ТРУБОПРОВОДНАЯ
ОБОРУДОВАНИЕ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩЕЕ И ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЕ
ИНСТРУМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОСНАСТКА, АБРАЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕМАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ
ПРИБОРЫ И СРЕДСТВА АВТОМАТИЗАЦИИ ОБЩЕПРОМЫШЛЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
ПРИБОРЫ И СРЕДСТВА АВТОМАТИЗАЦИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
ПРИБОРЫ И АППАРАТУРА ОПТИЧЕСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПОДШИПНИКИ КАЧЕНИЯ
ТРАКТОРЫ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ МАШИНЫ
ПРОДУКЦИЯ СТРОИТЕЛЬНОГО, ДОРОЖНОГО И КОММУНАЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ (КРОМЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ). ЗАМОЧНЫЕ И СКОБЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ПРОГРАММНЫЕ СРЕДСТВА И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, ОБСЛУЖИВАНИЯ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВ СВЯЗИ, КОНСТРУКЦИИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ
ПРОДУКЦИЯ ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ И ЛЕСОПИЛЬНО-ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПРОДУКЦИЯ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПРОДУКЦИЯ ФАНЕРНОГО ПРОИЗВОДСТВА, ПЛИТЫ, СПИЧКИ
МЕБЕЛЬ
МАТЕРИАЛЫ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, КРОМЕ СБОРНЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ И ДЕТАЛЕЙ
КОНСТРУКЦИИ И ДЕТАЛИ СБОРНЫЕ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ (включая армированные изделия из бесцементных бетонов)
ИЗДЕЛИЯ ИЗ СТЕКЛА, ФАРФОРА И ФАЯНСА
РЕЗИСТОРЫ ПОСТОЯННЫЕ
РЕЗИСТОРЫ ПЕРЕМЕННЫЕ И ПРОЧИЕ
КОНДЕНСАТОРЫ
ЭЛЕКТРОННАЯ ТЕХНИКА, КРОМЕ РЕЗИСТОРОВ И КОНДЕНСАТОРОВ
СУДОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
СРЕДСТВА РАДИОСВЯЗИ, РАДИОВЕЩАНИЯ И ТЕЛЕВИДЕНИЯ
СРЕДСТВА ПРОВОДНОЙ СВЯЗИ И АППАРАТУРА РАДИОСВЯЗИ ОКОНЕЧНАЯ И ПРОМЕЖУТОЧНАЯ
СРЕДСТВА РАДИОЛОКАЦИОННЫЕ
СРЕДСТВА РАДИОНАВИГАЦИИ
ТЕХНИКА АТОМНАЯ
ПРОДУКЦИЯ АТОМНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Оружие
ВЗРЫВНЫЕ УСТРОЙСТВА И ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА НАРОДНО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные
СУДА
ТЕХНИКА АВИАЦИОННАЯ
Аварийно-спасательные средства специализированные
ПРОДУКЦИЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (БЕЗ ПРЯЖИ, ТКАНЕЙ, НЕТКАНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ)
ПРОДУКЦИЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ-ТКАНИ СУРОВЫЕ
ПРОДУКЦИЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ-ТКАНИ ГОТОВЫЕ И МАТЕРИАЛЫ НЕТКАНЫЕ
ПРОДУКЦИЯ ТРИКОТАЖНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИЗДЕЛИЯ ШВЕЙНЫЕ
ПРОДУКЦИЯ КОЖЕВЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПРОДУКЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ИСКУССТВЕННЫХ КОЖ И ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИЗДЕЛИЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЙНЫЕ И ШОРНО-СЕДЕЛЬНЫЕ ИЗ ВСЕХ ВИДОВ КОЖ
ОБУВЬ КОЖАНАЯ
МЕХА, МЕХОВЫЕ И ОВЧИННО-ШУБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ПРОДУКЦИЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ-ПРЯЖА
ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
МЕДИКАМЕНТЫ, ХИМИКО-ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ И ПРОДУКЦИЯ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА
ПРОДУКЦИЯ ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИЗДЕЛИЯ КУЛЬТУРНО-БЫТОВОГО, ХОЗЯЙСТВЕННОГО, УЧЕБНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ТЕАТРАЛЬНО-ЗРЕЛИЩНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА

Содержит 16809 документов
Страницы: «« « 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 » »»

ГОСТ Р 54376-2011 Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2012Страниц: 12
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2003Страниц: 8
ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 16
ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 5
ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 12
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 12
ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2006Страниц: 11
ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1977Страниц: 8
ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 16
ГОСТ Р 53848-2010 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2011Страниц: 12
ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Торговые описания
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 45
ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 16
ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1975Страниц: 6
ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1975Страниц: 6
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1975Страниц: 34
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 14
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 41
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 16
ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 12
ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2012Страниц: 8
Страницы: «« « 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 » »»
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьОКП,