|   ОКП 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИПодкатегории категории ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ:
  Улов рыбы (включая добычу морского зверя, китов, морепродуктов и ракообразных) <*> 
  Улов рыбы во внутренних водоемах (включая добычу морского зверя, морепродуктов и ракообразных) <*> 
  Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные <*> 
  Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 
  Молоко и молочная продукция 
  Отходы мясной и молочной промышленности 
  Улов рыбы (без китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных) 
  Добыча китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных 
  Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) 
  Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов 
  Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая 
  Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности 
 
 Содержит 95  документов Страницы: « 1  2 3 4  5 »
 
  Страницы: « 1  2 3 4  5 »| ГОСТ 37-55 Масло коровье |  | Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: заменён |  | Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |  | Дата введения: | Страниц: 0 |  
 |  |