Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Искать в ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Искать!
Подкатегории категории ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ:
Улов рыбы (включая добычу морского зверя, китов, морепродуктов и ракообразных) <*>
Улов рыбы во внутренних водоемах (включая добычу морского зверя, морепродуктов и ракообразных) <*>
Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные <*>
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
Молоко и молочная продукция
Отходы мясной и молочной промышленности
Улов рыбы (без китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных)
Добыча китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных
Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности

Содержит 507 документов
Страницы: « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »

ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1967Страниц: 6
ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 6
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 6
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1989Страниц: 6
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1984Страниц: 6
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1968Страниц: 6
ГОСТ Р 51470-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 6
ГОСТ Р 51463-99 Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2002Страниц: 6
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 6
ГОСТ Р 51424-99 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли свободного и общего госсипола
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 6
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2000Страниц: 6
ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1998Страниц: 6
ГОСТ 21055-96 Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1997Страниц: 6
ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 6
ГОСТ Р 50257-92 Комбикорма полнорационные для свиней. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 6
ГОСТ 13496.20-87 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1988Страниц: 6
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1988Страниц: 6
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 6
ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1975Страниц: 6
ГОСТ 4.29-71 Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1973Страниц: 6
Страницы: « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,